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THE SWEET FRUIT OF NATURE
FROM SIBILLINI MOUNTAINS

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– MOTI SIBILLINI PINK APPLE –

The Pink Apple is a variety of apple grown in the foothills of the Monti Sibillini hills, in Le Marche.

Unmistakable, thanks to its unique flattened and irregularly shaped, has a sweet pulp and an intense and aromatic scent.

The cultivation of apples Rosa had been almost completely abandoned and only a few very old tree had managed to survive, but some years are back in culture, thanks to the meticulous work of the Community Montana of the Sibillini, which reintroduced the ecotypes territory preserved in the centers of local search.

The collection of Rose Apples from late August to late October, but can be consumed until the end of the following spring.

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OUR JAMS ARE ONLY MADE
WITH FRUITS FROM FROM OUR LANDS
AND NATURAL INGREDIENTS.

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– MELA ROSA RECIPES –

Torta con marmellata di mela rosa dei Monti Sibillini e mistrà

Ringraziamo il sito shootkitchen.it per questa meravigliosa torta con due prodotti tipici locali dei Monti Sibillini: la nostra confettura di Mela Rosa e il mistrà!

Ingredienti:

  • 300 gr. di farina 00
  • 3 uova intere
  • 160 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro ammorbidito
  • 150 ml di latte
  • Marmellata di Mela Rosa q.b.
  • 30 ml di mistrà
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Versate in un recipiente capiente (recipiente capiente, fa ridere a dirlo ad alta voce!) la farina, subito dopo unite il lievito e mescolate; dopodiché aggiungete le uova, lo zucchero, il latte, il burro (che avrete tenuto a temperatura ambiente per un po’ per farlo ammorbidire) e mescolate con l’aiuto di una frusta (o di uno sbattitore elettrico) prima pian pianino e poi sempre con più forza (ma senza esagerare, che vi fate male).
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e senza grumi potete aggiungere il mistrà e la marmellata (sulla quantità fate a vostro gusto) e mescolate ancora un po’.

Poi prendete una teglia da forno, imburratela, infarinatela e versateci dentro il composto.  Per finire “lanciate” qualche cucchiaiata di marmellata qua e là sulla superficie della torta.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Arrosto di vitello alla salvia glassato con Marmellata di Prugne al Vino Cotto e semi di sesamo

Il magistrale uso della Confettura per la realizzazione di secondi piatti. Ci voleva la bravura della nostra amica Francesca, blogger di http://www.thesweetsideofthemoon.com. Una meraviglia per gli occhi e per il gusto!

SEGUI LA RICETTA:

http://www.thesweetsideofthemoon.com/2014/01/arrosto-di-vitello-alla-salvia-glassato.html

Azienda Agricola Gravucci Massimo
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