Dette anche "Paccucce di Colmurano", un prodotto tradizionale del maceratese, sono mele disidratate in forno moderatamente caldo, affogate nel vino cotto, conservate in vasetti di vetro.
Il piccante del Peperoncino conferito al gusto rotondo della Confettura di Mela Rosa, ne fa un sapore intrigante da scoprire insieme a formaggi freschi, su roastbeef, bolliti e sulle bruschette.
I due prodotti tipici più preziosi dei Monti Sibillini, il Tartufo e le Mele Rosa del Presidio Slow Food in una sorprendente salsa che combina perfettamente i due sapori.
Da provare con i formaggi.
La confettura di Mele Rosa dei Monti Sibillini del Presidio Slow Food è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.
Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.
La ciliegia corniola, con la sua polpa croccante e soda, abbinata alla ciliegia durone, con un sapore dolce e avvolgente, rende particolare ed unica questa confettura. Ideale a colazione"